[align=center]Runde: 2Gegner: Göre JuliaTeam:Ponita | Lv. 50 | 160 KPItem: PrunusbeereFähigkeit: AngsthaseAttacken: Tackle, Glut, Heuler, RückkehrCaesurio | Lv. 50 | 160 KPItem: FlinkklaueFähigkeit: SiegeswilleAttacken: Donnerwelle, Schaufler, Nachthieb, DurchbruchLohgock | Lv. 50 | 160 KPItem: WikibeereFähigkeit: GroßbrandAttacken: Akrobatik, Flammenwurf, Erdbeben, Toxinvs.Name: ChrigiTeam:Aerodactyl | Lv. 50 | 160 KPItem: WahlbandFähigkeit: ErwzingerAttacken: Feuerzahn, Eiszahn, Donnerzahn, ErdbebenSkelabra | Lv. 50 | 160 KPItem: WahlglasFähigkeit: FlammkörperAttacken: Flammenwurf, Spukball, Raub, SolarstrahlSengo | Lv. 50 | 160 KPItem: FlinkklaueFähigkeit: ImmunitätAttacken: Raub, Eisstrahl, Donnerblitz, Schaufler
"Zurück und los Skelabra!"
[align=left][align=left]Skelabra wird eingewechselt. Ponita greift an mit Glut.[/align]Die Attacke ist nicht effektiv. Skelabra bleiben 149 KP.[/align]
"Setz jetzt Raub ein, Skelabra!"
[i]Es greift an.Ponita hat noch 142 KP, Prunusbeere wird gestohlen. Es kontert mit Glut.Das ist nicht effektiv, Skelabra bleiben 140 KP.
"Gut mein Pokémon, und jetzt Raub!"
Du greifst anPonita bleiben 118 KPEs kontert mit GlutSkelabra bleiben 128 KP[align=left][/align]
"Und wieder Raub!""Sollte Skelabra nicht 128 KP haben? "
(ja xD)Du greifst anPonita bleiben 100 KPEs kontert mit GlutSkelabra bleiben 115 KP
"So, Skelabra, setz Raub ein..."
Du greifst anPonita bleiben 77 KPEs kontert mit GlutSkelabra bleiben 103 KP
"Und weiter mit...ähm...Raub!"
[i]Es greift an.Ponita hat noch 53 KP, es kontert mit Glut.Skelabra bleiben 88 KP.
"Und weiter mit Raub!"
Du greifst anPonita bleiben 35 KPEs kontert mit GlutSkelabra bleiben 67 KP